ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ, 200 моя история началась на страницах сказки «Хозяйка Медной горы» и продолжается в Сторибруке, где я владею ювелирной лавкой и больше всего боюсь вернуть былые чувства к бессмертному сказочнику.
ДЖОАННА ТЕРПИН, 28 моя история началась в городской легенде о Суине Тодде и продолжается в Сторибруке, где я преподаю химию и изменяю врачевателю душ с его альтер-эго.
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА, 34 моя история началась на страницах сказки «Белоснежка и семь гномов» и продолжается в Сторибруке, где я мэр города и мать Генри Миллса.
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА, 34 моя история началась на страницах сказки «Белоснежка и семь гномов» и продолжается в Сторибруке, где я мэр города и мать Генри Миллса.
РОКСАНА ФОН КРИМС, 50 моя история началась на страницах книги «Алиса в Стране Чудес» и продолжается в Стране Чудес, где бывшая Белая королева, а в моем черном сердце есть место лишь беспристрастному палачу.
МАРЛЕНА ТРЕМЕЙН, 48 моя история началась на страницах сказки «Золушка» и продолжается в Сторибруке, где я владелица прачечной и похоронного бюро, а постель холодными ночами согревает шериф Ноттингемский.